レストラン

FLORE MENU


料理長紹介

レストラン フローラ/料理長 大垣 達夫

創意あふれる洋食料理

名古屋国際ホテル、続いて守口プリンスホテル(現 ホテル・アゴーラ大阪守口)などで修行したシェフがひとつひとつ丁寧に仕上げ、おもてなしいたします。

こころ満たされる美味とおもてなしに集う。
人が集い極上の料理に語らう、それは至福のとき。
開放感あふれる窓辺からの陽射しと庭のせせらぎが、
きっと会話を弾ませてくれます。穏やかに過ぎ行く時を、シェフのこだわりが食する人々に芳醇な彩を与えてくれるはずです。
どうぞ、ごゆっくりお過ごしください。

私ども調理スタッフ一同、お客様の要望にこたえて想いをこめて用意しております。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION


レストラン フローラ ご予約・お申し込み お顔合わせ詳細 日替わりランチメニュー 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内 京料理 山水トップページ
  • Facebook