レストラン
ホテルセントノーム京都TOP > レストラン > レストラン フローラ

レストラン フローラ-Restaurant Flore-

FLORE MENU

人が集い極上の料理に語らう、それは至福のとき

  • 月替わりコース

  • 店内1のイメージ

  • スペシャルコース

  • 店内2のイメージ

  • 贅沢プレート

  • 朝食バイキング

  • キッズプレート

おすすめ

サンプルイメージ

京都麦酒 アルト・ケルシュ
¥700(税サ込)


・麦酒 アルト
 京都で最初の地ビール
 香ばしい麦の香りとさっぱりしているのに
 コクがあるのが特徴です。

・麦酒 ケルシュ
 ひと口飲むとほのかにフルーティで
 後味はドライで切れの良いのが特徴です。

サンプルイメージ

新ドリンク
アイスチョコレート

¥600


ホイップクリームをのせたアイスチョコレート。
アイスチョコレートの
     一気に広がる甘さを
          お楽しみください。



サンプルイメージ

おすすめドリンク
ホットチョコレート
(シナモンスティック付)
¥600


シナモンの香りで少し大人っぽい風味のホットチョコレートです。


~洋食創作コース~
通常¥3,500(税サ込) のところ
スペシャル価格¥2,800(税サ込) 公式ホームページ限定「1ドリンクサービス」付!!

前菜から魚料理と肉料理、デザートまで、洋食料理長がアイディア豊かにお届けするお得な洋食創作料理です。
お気軽にお楽しみください。

※写真はイメージです

4・5月の洋食創作コース
『魚介類のオリーブオイルソテーと 
   牛フィレ肉のポワレ彩り野菜添え』

  • - MENU -
  • ・オードブル盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・魚介類のオリーブオイルソテー バジル風味のチリソース
  • ・牛フィレ肉のポワレ彩り野菜添え マデラ酒ソース
  • ・ミックスサラダ
  • ・アイスクリーム、プチケーキとフルーツの盛り合わせ
  • ・パン または ライス
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:4月1日~5月31日

※写真はイメージです

6・7月の洋食創作コース
『マグロのタタキと 
      イトヨリのエスカベシュ』

  • - MENU -
  • ・マグロのタタキとイトヨリのエスカベシュ
  • ・本日のスープ
  • ・有頭海老フライとホタテ貝・サーモンのポワレ
  • ・牛ほほ肉の煮込み カレー風味のバターライス添え
  • ・トマト・レタスのサラダ
  • ・パン
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:6月1日~7月31日

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

洋食創作コースをご予約されたお客様 お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか一品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み

洋食二段重弁当  おすすめ

通常¥2,500(税サ込) のところ
 スペシャル価格¥1,950(税サ込)

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

二段式の弁当でとてもお得な内容です。
 

洋食二段重弁当

※写真はイメージです

5月の洋食二段重弁当

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・蛸御飯
  • ・海老フライ
  • ・イカのフライ
  • ・パリパリ春巻き
  • ・チキン唐揚げ
  • ・サワラ西京焼き
  • ・牛ロース肉
  • ・サラダ
  • ・パンナコッタ
  • ・コーヒー

  期間:5月1日~5月31日



洋食二段重弁当

※写真はイメージです

6月の洋食二段重弁当
『小夏の洋食二段重弁当』

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・あなご重
  • ・男しゃくいもフライ
  • ・海老のフライ
  • ・貝柱スティックフライ
  • ・牛肉のソテー
  • ・塩焼きサーモン
  • ・出し巻玉子
  • ・プチケーキ フルーツ 果実ゼリー
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:6月1日~6月30日



月替わりコース  予約制おすすめ

通常\7,500の(税サ込)ところ
 スペシャル価格\6,000(税サ込)

月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

5月の月替わりコース

  『オマール海老とイベリコ豚のアレンジコース』

オマール海老とイベリコ豚をご家族・ご友人と楽しくお召し上がりください。

  期間:5月1日~5月31日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

6月の月替わりコース

  『イタリアンコース~パスタ3種類食べ放題』

洋食料理長が創意工夫した料理と
”3種類のパスタ”を食べ比べてみませんか?

期間:6月1日~6月30日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

月替わりコースをご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

テイクアウトコーヒーイメージ

テイクアウトコーヒー

¥200(税込)

~挽きたての有機栽培珈琲テークアウト~

お食事のお帰りの際に、
香り高いテイクアウトコーヒーを是非!!
セントノーム京都にお泊りの場合、
是非お部屋にお持ちいただいて、
ゆったりと香りをお楽しみください。

ページトップへ戻る

穏やかに過ぎ行く時を、シェフのこだわりが食する人々に芳醇な彩を与えてくれます。

営業時間(Business hours / 营业时间)

《7:00~21:30》
・朝食バイキング/7:00~9:30(l.o)
・モーニング/9:30~11:30(l.o)
・ランチ/11:30~15:00(l.o)
・喫茶 軽食/15:00~17:00(l.o)
・ディナー/17:00~21:00(l.o)
・席数/52席(全席禁煙)

○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ご予約・お問い合わせ(Reservation,Contact / 预订,咨询)

TEL:075-682-8780(フローラ直通)  電話受付時間/9:00~21:00

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • ・表示価格には消費税を含んでおります。
  • ・写真は、イメージです。
  • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。
  • ・17:00~はサービス料(10%)を頂きます。
  • ・個室はございません。
  • ・貸切や半分貸切等でのご利用が可能です。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。 料理長がお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

京料理 山水トップページ ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内