レストラン
ホテルセントノーム京都TOP > レストラン > 京料理 山水 > ご接待・お食事会

京料理 山水ご接待

山水 MENU

おすすめ

名物弁当

ご昼食

ご夕食

お飲み物

和食/料理長紹介

おみやげ

ご予約・お問い合わせ

ご接待・お食事会

お顔合わせ

ご婚礼

よくあるご質問


ご接待・お食事会

ご接待・お食事

ご接待・お食事会に

ホテルセントノーム京都では、ご接待・お食事会のお手伝いをさせていただきます。
JR京都駅八条東口より徒歩約3分の好立地。 駅前ながら静かで落ち着いた隠れ家的なホテルです。
京料理『山水』の個室(2室)では落ち着いた雰囲気の中で、ご接待をしていただけます。
まずは、お問い合わせください。

−個室ご利用人数について−

 ・8帖個室 : 最大8名様
 ・6帖個室 : 最大6名様

おすすめ料理

前のページに戻る

ページトップへ戻る

お問い合わせ

山水店内写真

その他 追加料理など承ります。

天麩羅、お寿司、米沢牛ステーキなど承ります。

営業時間

ご昼食
11:30〜14:30(l.o14:00)
ご夕食
17:00〜22:00(l.o21:00)
席数/椅子席34席・個室/(和)…8畳/6畳の2室 (全席禁煙)
※個室ご利用の際は、別途室料が必要となる場合があります。

○ 北山杉をふんだんに使った落ち着いた店内で、本格京料理をじっくりお楽しみください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-682-8781(山水直通)
電話受付時間/11:00〜21:00

京料理 山水 ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • ・表示価格は、すべて1品又は1コースの料金です。
  • ・料理単価6,000円未満で和個室ご利用の場合は、別途1室につき室料 1,782円(税込)を申し受けます。
  • ・料理写真はイメージです。時季に応じた食材、調理方法にてご用意させていただきます。
  • ・京料理山水では国産米を使用しています。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 京料理「山水」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO SANSUI

「四季の味覚が堪能できるお食事処」京都ものづくりフェア2003年京都市市長賞・京都ものづくりフェア2011年京都府知事賞・第23回全国技能グランプリ大会・日本料理職種部門第3位。全国日本調理技能士会連合会師範などの資格を有する料理長が、お届けする四季の折々の料理。日本の伝統美と料理が醸し出す最高のハーモニーをご堪能ください。肩肘張らずに、手軽に味わえるお客様にちょっとした工夫で四季を感じていただける、そんな遊び心を。京に伝わる伝統野菜や京野菜、四季折々の厳選された旬の素材を、磨き抜かれた匠の技で皆様にお届けします。山水の「こだわり」山水では京都の四季を堪能していただけますよう、京都の歳時記にちなんだ献立づくりをいたしております。京料理には朝掘り筍、万願寺とうがらし、海老芋、金時人参、水菜、壬生菜などの季節の伝統野菜が欠かせません。お顔合わせに最適な個室。落ち着いた雰囲気の店内で京料理の粋をお楽しみください。

お顔合わせ詳細 京会席宿泊プラン 日替わりランチメニュー 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

ポイントカードのご案内 レストランフローラトップページへ
  • Facebook
>