レストラン
ホテルセントノーム京都TOP > レストラン > 京料理 山水 > 京料理 山水「美味なる一品」

SITE MENU

おすすめ

名物弁当

ご昼食

ご夕食

お飲み物

和食/料理長紹介

おみやげ

お問い合わせ

よくあるご質問


京料理 山水「美味なる一品」

ご予約・お問い合わせ

山水店内写真

その他 追加料理など承ります。

天麩羅、お寿司、米沢牛ステーキなど承ります。

お顔合わせについて

「お顔合わせ」、「賀寿の祝」など、特別なご会食でご利用いただく場合は、あらかじめお申出いただきましたらふさわしい設えでご準備させていただきます。

お顔合わせについて

営業時間

ご昼食
11:30〜14:30(l.o14:00)
ご夕食
17:00〜22:00(l.o21:00)
席数/椅子席34席・個室/(和)…8畳/6畳の2室 (全席禁煙)
※個室ご利用の際は、別途室料が必要となる場合があります。

○ 北山杉をふんだんに使った落ち着いた店内で、本格京料理をじっくりお楽しみください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-682-8781(山水直通)
電話受付時間/11:00〜21:00

京料理 山水 ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • ・表示価格は、すべて1品又は1コースの料金です。
  • ・料理単価6,000円未満で和個室ご利用の場合は、別途1室につき室料 1,782円(税込)を申し受けます。
  • ・料理写真はイメージです。時季に応じた食材、調理方法にてご用意させていただきます。
  • ・京料理山水では国産米を使用しています。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

「四季の味覚が堪能できるお食事処」京都ものづくりフェア2003年京都市市長賞・京都ものづくりフェア2011年京都府知事賞・第23回全国技能グランプリ大会・日本料理職種部門第3位。全国日本調理技能士会連合会師範などの資格を有する料理長が、お届けする四季の折々の料理。日本の伝統美と料理が醸し出す最高のハーモニーをご堪能ください。肩肘張らずに、手軽に味わえるお客様にちょっとした工夫で四季を感じていただける、そんな遊び心を。京に伝わる伝統野菜や京野菜、四季折々の厳選された旬の素材を、磨き抜かれた匠の技で皆様にお届けします。山水の「こだわり」山水では京都の四季を堪能していただけますよう、京都の歳時記にちなんだ献立づくりをいたしております。京料理には朝掘り筍、万願寺とうがらし、海老芋、金時人参、水菜、壬生菜などの季節の伝統野菜が欠かせません。落ち着いた雰囲気の店内で京料理の粋をお楽しみください。


お顔合わせ詳細 京会席宿泊プラン 日替わりランチメニュー 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

ポイントカードのご案内 レストランフローラトップページへ
  • Facebook