スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > 桜鯛の白ワイン蒸し 香草入りバターソース

桜鯛の白ワイン蒸し 香草入りバターソース

フローラ庭

デラックスコース通常6,930円(税サ込)のところ
スペシャル価格5,000円(税サ込)
3月1日~3月31日(17:00~21:00)
※ご予約制 前日の17時まで
MENU
  • ・オマール・マグロ・ホタテ貝と茄子のミルフィーユ
  • ・チキンと野菜のポタージュ
  • ・桜鯛の白ワイン蒸し 香草入りバターソース
  • ・お口直しのシャーベット
  • ・国産牛フィレ肉のステーキ ポロネギほうれん草のクリーム和え
  • ・パン
  • ・デザート盛り合わせ
  • ・コーヒーまたは紅茶

カテゴリー: FLOREその他