スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > 日替わり LUNCH MENU 2013年4月1日

日替わり LUNCH MENU 2013年4月1日

レストラン フローラ

日替わり LUNCH MENU (スープ、サラダ、パン又はライス付き)

★ ポークカツレツ オニオン・マッシュルームソース   4月1日(月)

★ シーフードグラタン                     4月2日(火)

★ 白身魚と海老のチリソース煮               4月3日(水)

★ 豚フィレ肉のピカタ パスタ添え             4月4日(木)

★ 舌平目のパン粉焼き 野菜入りバターソース     4月5日(金)

☆ ホリデーランチメニュー(コーヒー又は紅茶付き) 1,260円(税込)   4月6日(土)

☆ ホリデーランチメニュー(コーヒー又は紅茶付き) 1,260円(税込)   4月7日(日)

★ 海鮮炒め 中華風                 4月8日(月)

★ チキンのソテー 茸添え              4月9日(火)

★ サーモンのポワレ オレンジ風味ソース   4月10日(水)

★ ポークカツレツ パスタ添え           4月11日(木)

★ 帆立貝と海老のチリソース煮         4月12日(金)

☆ホリデーランチメニュー(コーヒー又は紅茶付き) 1,260円(税込)   4月13日(土)

☆ホリデーランチメニュー(コーヒー又は紅茶付き) 1,260円(税込)   4月14日(日)

LUNCH TIME  11:30~15:00

カテゴリー: FLORE ランチ