スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 10月22日~10月28日

レストランフローラ 日替わりランチ 10月22日~10月28日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————————————————-
10月22日(月)★白身魚と海老の野菜あんかけ
10月23日(火)★チキンとベーコンソテー きのこソース
10月24日(水)★甘鯛のポワレと海老フライ タルタルソース
10月25日(木)★豚ロース肉のソテー 生姜風味ソース
10月26日(金)★ハンバーグステーキ 和風おろしソース
10月27日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「サーモンの香草パン粉焼きとホタテ貝のトマトクリームソース」
10月28日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「サーモンの香草パン粉焼きとホタテ貝のトマトクリームソース」
—————————————————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他