スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 12月17日~12月23日

レストランフローラ 日替わりランチ 12月17日~12月23日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————————————————-
12月17日(月)★サーモンピカタ きのこクリームソース
12月18日(火)★ローストポーク 和風おろしソース
12月19日(水)★白身魚と海老のチリソース
12月20日(木)★チキンの香草パン粉焼き
12月21日(金)★豚ロースカツレツ ミートソース添え
12月22日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「サーモンの野菜載せチーズ焼きとホタテ貝のソテー トマトクリームソース」
12月23日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「サーモンの野菜載せチーズ焼きとホタテ貝のソテー トマトクリームソース」
—————————————————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他