スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 2月11日~2月17日

レストランフローラ 日替わりランチ 2月11日~2月17日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
2月11日(月)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「牛ホホ肉のシチュー 温野菜添え」
2月12日(火)★サーモンのポワレ きのこのカレー風味ソース
2月13日(水)★ポークピカタ パスタ添えオニオンソース
2月14日(木)★サワラのムニエル 彩野菜添え
2月15日(金)★チキンのクリーム煮
2月16日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「牛ホホ肉のシチュー 温野菜添え」
2月17日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「牛ホホ肉のシチュー 温野菜添え」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他