スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 2月18日~2月24日

レストランフローラ 日替わりランチ 2月18日~2月24日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
2月18日(月)★ポークのコルドンブルー トマトソース
2月19日(火)★サーモンのポワレグルノーブルソース
2月20日(水)★チキンのバジルオイルパン粉焼き
2月21日(木)★甘鯛のポワレ きのこ添え
2月22日(金)★ハンバーグステーキ アメリカン
2月23日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「鯛のデュグレレ 帆立・カニ添え」
2月24日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「鯛のデュグレレ 帆立・カニ添え」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他