スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 2月25日~3月3日

レストランフローラ 日替わりランチ 2月25日~3月3日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
2月25日(月)★サワラと海老の野菜あんかけ
2月26日(火)★チキンとソーセージのカチャトーラ風
2月27日(水)★サーモンのバジルチーズパン粉焼き
2月28日(木)★豚ロース肉のミルフィーユカツ
3月1日(金)★甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え
3月2日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ハンバーグステーキ きのこ添え」
3月3日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ハンバーグステーキ きのこ添え」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他