スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 3月11日~3月16日

レストランフローラ 日替わりランチ 3月11日~3月16日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
3月11日(月)★サーモンピカタ きのこ入りクリームソース
3月12日(火)★ポークカツレツ パスタ添え
3月13日(水)★白身魚のムニエル ボロネーズ
3月14日(木)★チキンソテー 和風おろしソース
3月15日(金)★魚介類のブイヤベース仕立て
3月16日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ハンバーグステーキとサーモンフライ」
3月17日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ハンバーグステーキとサーモンフライ」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他