スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 4月1日~4月7日

レストランフローラ 日替わりランチ 4月1日~4月7日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
4月1日(月)★白身魚とエビのチリソース
4月2日(火)★鶏モモ肉の野菜あんかけ
4月3日(水)★サワラのソテー 西京味噌仕立て
4月4日(木)★ロールキャベツと野菜のポトフ
4月5日(金)★サーモンのソテー タルタルソース
4月6日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ハンバーグステーキと甘鯛のフライ」
4月7日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ハンバーグステーキと甘鯛のフライ」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ