スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 3月18日~3月24日

レストランフローラ 日替わりランチ 3月18日~3月24日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
3月18日(月)★サワラと海老の野菜あんかけ
3月19日(火)★チキンとソーセージのカチャトーラ風
3月20日(水)★ポークのコルトンブルー
3月21日(木)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「サーモンのポワレ きのこ添え クリームソース」
3月22日(金)★ローストポーク リヨネーズポテト添え
3月23日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ミックスグリル温野菜添え」
3月24日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ミックスグリル温野菜添え」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他