スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 4月15日~4月21日

レストランフローラ 日替わりランチ 4月15日~4月21日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
4月15日(月)★サワラと海老の野菜あんかけ
4月16日(火)★チキンのロースト バジル風味
4月17日(水)★サーモンのポワレ きのこ添えクリームソース
4月18日(木)★ハンバーグステーキ 和風おろしソース
4月19日(金)★甘鯛のムニエル プロバンス風
4月20日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「豚ロース肉のコルトンブルー」
4月21日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「豚ロース肉のコルトンブルー」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ

カテゴリー: FLORE ランチその他