スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 4月8日~4月14日

レストランフローラ 日替わりランチ 4月8日~4月14日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
4月 8日(月)★サーモンピカタ きのこ入りクリームソース
4月 9日(火)★ポークカツレツ 生ハムチーズ巻
4月10日(水)★白身魚のムニエル ボロネーゼ風
4月11日(木)★鶏モモ肉のソテー 和風おろしソース
4月12日(金)★甘鯛のポワレ ゆず風味バターソース
4月13日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「チキンのフリットと海老フライ タルタルソース」
4月14日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「チキンのフリットと海老フライ タルタルソース」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他