スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 4月13日-4月19日

レストランフローラ 日替わりランチ 4月13日-4月19日

来週の日替わりランチメニューです。
★印:日替わりランチ<平日>1,000円(税サ込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
————————
4月13日(月)★サワラの野菜あんかけ
4月14日(火)★ハンバーグステーキ スクランブルエッグ添え
4月15日(水)★サーモンのトマトチーズ焼き
4月16日(木)★チキンのロースト 和風おろしソース
4月17日(金)★ポークカツレツ オニオンデミグラスソース
4月18日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキとサーモンフライ タルタルソース」
4月19日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキとサーモンフライ タルタルソース」
————————
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html#daily_lunch

#洋食 #レストラン

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他