スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 6月1日-6月7日

レストランフローラ 日替わりランチ 6月1日-6月7日

来週の日替わりランチメニューです。
★印:日替わりランチ<平日>1,000円(税サ込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
————————
6月1日(月)★サワラのステーキ ガーリックオイルソース
6月2日(火)★チキンのロースト 和風おろしソース
6月3日(水)★サーモンのトマト・ナスビ・チーズ焼き
6月4日(木)★ハンバーグステーキ きのこ添え
6月5日(金)★ポークカツレツ ボローニャ風
6月6日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキとスズキの香草パン粉焼き」
6月7日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキとスズキの香草パン粉焼き」
————————
LUNCH TIME 11:30~14:30
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html#daily_lunch

#洋食 #レストラン

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他