スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 7月20日-7月26日

レストランフローラ 日替わりランチ 7月20日-7月26日

来週の日替わりランチメニューです。
★印:日替わりランチ<平日>1,000円(税サ込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
————————
7月20日(月)★国産豚ロースカツレツ オニオンソース
7月21日(火)★サーモンピカタ パスタ添え
7月22日(水)★チキンのベーコン・トマト・チーズ焼き
7月23日(木)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキとスズキとツブ貝のブールギニョンパイ」
7月24日(金)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキとスズキとツブ貝のブールギニョンパイ」
7月25日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「ビーフカツレツと甘鯛のムニエル ブールブランソース」
7月26日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「ビーフカツレツと甘鯛のムニエル ブールブランソース」
————————
LUNCH TIME 11:30~14:30(L.O.14:00)
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html#daily_lunch

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他