スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > レストランフローラ 日替わりランチ 8月17日-8月23日

レストランフローラ 日替わりランチ 8月17日-8月23日

8月17日からの日替わりランチメニューです。

★印:日替わりランチ<平日>1,000円(税サ込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
————————
8月17日(月)★国産豚ロースステーキ 粒マスタードソース
8月18日(火)★サワラの彩り野菜あんかけ
8月19日(水)★チキンの香草パン粉焼き グレービーソース
8月20日(木)★ローストビーフ丼 和風おろしソース
8月21日(金)★サーモンソテー パルメザンチーズ入りクリームソース
8月22日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキと甘鯛のムニエル」
8月23日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,800円(税サ込)
「牛ロース肉のステーキと甘鯛のムニエル」
————————
LUNCH TIME 11:30~14:30(L.O.14:00)
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html#daily_lunch

 

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他