スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ > 10月21日 京料理「山水」です

10月21日 京料理「山水」です

京料理「山水」です。

本日ご紹介する一品は
10月『松茸づくし会席』(25周年記念謝恩価格 9,000円、前日17:00までに要ご予約)の
献立の一つの「吹寄せ揚げ」です。
皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご昼食 11:30~14:30(L.O.14:00)
ご夕食 17:00~21:00(L.O.20:00)
TEL:075-682-8781 電話受付/11:00~21:00
https://www.centnovum.or.jp/restaurant/sansui_lunch.html#dukushi
#京都駅 #ホテル #和食 #レストラン

カテゴリー: その他山水