スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

5月21日、本日の日替わりメニューは『白身魚と小海老の甘酢あんかけ』です。

本日の日替わりメニューは
『白身魚と小海老の甘酢あんかけ』です。
甘鯛と小海老を、パプリカ、オニオン、ナスと一緒に、
甘酢のソースでお召し上がりください。
¥950(税サ込) 15時迄
075-682-8780
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore.html
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

和室の活け花です。

6帖の和室の活け花です。
母の日の花、カーネーション。
黄色い花は、サンダーソニア。
後ろの、凛と立つ葉はオクラレルカです。
TEL:075-682-8781
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/sansui.html#cont
#京都駅 #和食

カテゴリー: その他山水

5月の月替わりコース『新緑の歓び』6,000円

山水の厨房で、月替わりコースの天ぷらが盛付けられているところの写真です。

5月の月替わりコース『新緑の歓び』
6,000円(税サ込)で提供させていただいております。

お献立
前 菜 季節の組肴
椀盛り 鯛潮汁仕立てよろs
造 り 三種盛り
焼 物 鱸蓼葉焼
蒸し物 茶碗蒸し 銀あん
揚 物 海老天ぷら
飯 物 竹の子ご飯・香の物・汁物
水菓子
皆様よろしくお願いいたします。
TEL:075-682-8781
電話受付 11:00~21:00
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/sansui.html
#京都駅 #和食

 

カテゴリー: その他山水

5月22日~5月28日までの日替わりメニューです。

皆様、こんにちは。
来週の日替わりメニューです。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)
5月22日(月)★白身魚と小海老の甘酢あんかけ
5月23日(火)★豚ロース肉のソテー 彩り野菜添え
5月24日(水)★サーモンのポワレ トマトクリームソース
5月25日(木)★チキンの香草パン粉焼き
5月26日(金)★カサゴときのこのバターしょうゆソース
5月27日(土)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)
5月28日(日)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)

今月の月替わりコース
『オマール海老とイベリコ豚のアレンジコース』です。
価格¥6,000(税サ込・要予約)で提供しております。
皆様よろしくお願いします。
075-682-8780
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

5月2日 本日の「山水」

皆様、こんにちは。
先程開店いたしました。
奥のお席の壁に掛かっている色紙が「あやめ」に替わりました。


本日もよろしくお願いいたします。
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/sansui.html#cont

カテゴリー: その他山水

5月19日 山水です。

先程開店いたしました。
京都へお出かけの皆様、
お昼ご飯に和食はいかがでしょうか。
おすすめは『平日お昼限定 鯛の炙り茶漬け』
1,500円(税込) です。
ぶぶあられのまぶされた、
ふんわりお結びと炙り鯛に、
鯛の御出汁でお召し上がりくださいませ。
よろしくお願いします。
14時迄
TEL:075-682-8781
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/sansui.html#cont
#京都駅 #和食 #ランチ

カテゴリー: その他山水

5月19日、大好評を頂いております『洋食二段重弁当』です。

先月に引き続き、大好評を頂いております、
今月の、洋食二段重弁当です。
・本日のスープ
・蛸御飯
・海老フライ
・イカのフライ
・パリパリ春巻き
・チキン唐揚げ
・サワラ西京焼き
・牛ロース肉
・サラダ
・パンナコッタ
・コーヒー
これだけのボリュームで、¥1,950(税サ込)
のお値打ち価格で提供させていただいております。
是非、ご賞味下さい。
よろしくお願いいたします。
075-682-8780
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン #ディナー

カテゴリー: FLOREその他

レストラン フローラ 日替わりランチ 2017年5月22日~28日

来週の日替わりメニューです。
よろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)

5月22日(月)★白身魚と小海老の甘酢あんかけ
5月23日(火)★豚ロース肉のソテー 彩り野菜添え
5月24日(水)★サーモンのポワレ トマトクリームソース
5月25日(木)★チキンの香草パン粉焼き
5月26日(金)★カサゴときのこのバターしょうゆソース
5月27日(土)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)
5月28日(日)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)
———————————————————-

6月の料理長おすすめは
『イタリアンコース~パスタ3種類食べ放題』¥6,000(税サ込)
3種類のパスタが食べ放題です。魚料理と肉料理とともにお楽しみください。
是非!ご賞味ください。
LUNCH TIME 11:30~15:00

※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他

2017年の宴会夏プランの料理撮影

本日は、宴会夏プランのお料理の撮影でした。


和食・洋食ともに
夏にピッタリのご宴会プランとなっておりますので、ご期待ください。
よろしくお願いいたします。

カテゴリー: その他宴会

今月のおすすめ『オマール海老とイベリコ豚のアレンジコース』です。

今月のおすすめ、『オマール海老とイベリコ豚のアレンジコース』の、『オマール海老のロティ ソースアメリカン 』と『イベリコ豚のパイ包み焼き』
です。『イベリコ豚のパイ包み焼き』はポルト酒と仔牛の骨を煮込んだ、濃厚でも爽やかさを感じるソースで、お召し上がりいただけます。
¥6,000(税サ込)(要予約)
TEL:075-682-8780(フローラ直通)
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン #ディナー

カテゴリー: FLOREその他