スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

6月23日(月)本日のおまかせ膳

ー御献立-

南蛮漬け(サーモン)

鯛黄味煮 茄子・新じゃが

造り三種

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: その他山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年6月23日~6月29日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

6月23日(月)★豚肉と野菜の中華味噌炒め
6月24日(火)★帆立貝のベーコン巻と海老の衣揚げ
6月25日(水)★ハンバーグステーキ 和風おろしソース
6月26日(木)★チキンとポテトのクリームシチュー
6月27日(金)★海鮮炒め中華ソース和え
6月28日(土)☆シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
6月29日(日)☆シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他

6月20日(金)本日のおまかせ膳

ー御献立-

胡瓜蛸・茗荷 土佐酢和え

鮭蓼葉焼き

鶏揚煮・青物・高野豆腐

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: その他山水山水 ランチ

6月19日(木)本日のおまかせ膳

ー御献立-

造り三種

もずく酢

天婦羅

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: その他山水山水 ランチ

6月18日(水)本日のおまかせ膳

ー御献立-

もずく酢

トマト素麺

めごち唐揚げ 小芋・茄子・青と

お寿司

汁椀

カテゴリー: その他山水山水 ランチ

6月17日(火)本日のおまかせ膳

ー御献立-

メコチ唐揚げ 小芋・茄子・青と

もずく酢

焼魚・笹巻麩・出汁巻玉子

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: その他山水山水 ランチ

6月16日(月)本日のおまかせ膳

ー御献立-

鱧の飛龍頭 あんかけ

魚そうめん 寄豆腐・ゆず

造り三種

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: その他山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年6月16日~6月22日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

6月16日(月)★チキンのマスタードパン粉焼き
6月17日(火)★舌平目のムニエル ほうれん草添え
6月18日(水)★ポークのグリエールチーズ焼き 海老フライ添え
6月19日(木)★サーモンのパン粉付け焼き
6月20日(金)★ポークカツレツ オニオンソース
6月21日(土)☆シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
6月22日(日)☆シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他

6月13日(金)本日のおまかせ膳

ー御献立-

蒸し野菜 豚しゃぶ・胡麻酢

造り三種

鱧アスパラ巻き 茄子・青ト・レモン

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: その他

6月12日(木)本日のおまかせ膳

ー御献立-

アボカド豆腐

造り三種

鱧アスパラ巻き 茶筅茄子

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: その他山水山水 ランチ