スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

2月23日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種
寒干大根・帆立・田楽味噌・木の芽
蟹の天ぷら
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月20日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
かき揚げ
鯛みぞれ蒸し
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月19日(木) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
ホタルイカ酢味噌 分葱・春若草
天ぷら色々
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月18日(水) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
茶碗蒸し
蟹あられ揚げ
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月17日(火) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
えびいも豆腐
天ぷら盛合わせ
御飯・牛肉しぐれ煮・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月16日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
ホウレン草白和え
かき揚げ
御飯・牛肉しぐれ煮・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2015年2月16日~2月22日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>896円(税込)

2月16日(月)★ポークとチキンのチリソース
2月17日(火)★サーモンのポワレ オレンジ風味ソース
2月18日(水)★シーフードグラタン
2月19日(木)★タンドリーチキン
2月20日(金)★ポークピカタ ペンネきのこ添え
2月21日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
2月22日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
———————————————————-
LUNCH TIME11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)やスペシャルランチ\2,200(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

2月13日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
小鉢
天ぷら色々
御飯・牛肉しぐれ煮・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月12日(木) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
焼八寸
造り三種盛り
天ぷら盛合わせ
御飯・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月10日(火) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
わかさぎ南蛮漬 砧巻き・花菜
畑菜のおひたし
天ぷら盛合わせ
御飯・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ