スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

日替わり LUNCH MENU 2013年12月16日~12月22日

レストラン フローラ

日替わりランチメニュー(スープ、サラダ、パン又はライス付き)

★白身魚の帆立貝のムニエル                  12月16日(月)

★豚フィレ肉と野菜の麻婆ソース                12月17日(火)

サーモンの西京味噌焼き                   12月18日(水)

★チキンソテー スパニッシュソース              12月19日(木)

★ポークカツレツ 大根おろしソース              12月20日(金)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 12月21日(土)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 12月22日(日)

LUNCH TIME 11:30~15:00

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

「京料理 山水」北庄司料理長、調理師法施行55周年記念全国大会会長表彰を受賞

11月18日、「京料理 山水」北庄司料理長が、調理師法施行55周年記念全国大会にて、会長表彰を受賞いたしました。

 

 

カテゴリー: その他山水

日替わり LUNCH MENU 2013年12月9日~12月15日

レストラン フローラ

日替わりランチメニュー(スープ、サラダ、パン又はライス付き)

★サーモンのムニエル 茸入りクリームソース         12月9日(月)

★スライスビーフのソテー マスタードソース          12月10日(火)

★チキンとソーセージ ラタトゥイユ添え            12月11日(水)

★白身魚と海老のチリソース煮                 12月12日(木)

★ハンバーグステーキ 野菜のせチーズ焼き           12月13日(金)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 12月14日(土)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 12月15日(日)

LUNCH TIME 11:30~15:00

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

ブロッコリーのカニ身あんかけ 週替わり小鉢

京料理 山水

今週の昼膳 お薦め小鉢は「ブロッコリーのカニ身あんかけ」です。

12/9~12/15までの期間限定でございます。

是非とも、ご賞味くださいませ。

カテゴリー: 山水

ふろふき大根 週替わり小鉢

京料理 山水

今週の昼膳 お薦め小鉢は「ふろふき大根」です。

今週の昼膳小鉢

12/2~12/8までの期間限定でございます。

是非とも、ご賞味くださいませ。

 

カテゴリー: 山水

日替わり LUNCH MENU 2013年12月2日~12月8日

レストラン フローラ

日替わりランチメニュー(スープ、サラダ、パン又はライス付き)

★サーモンのムニエル 九条葱おろしソース           12月2日(月)

★チキンのトマト・茄子・ベーコン・チーズ焼き         12月3日(火)

★白身魚のソテー ラタトゥイユ添え              12月4日(水)

★ポークのカツレツ パスタ添え                12月5日(木)

★ハンバーグステーキ 茸ソース                12月6日(金)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 12月7日(土)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 12月8日(日)

LUNCH TIME 11:30~15:00

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

日替わり LUNCH MENU 2013年11月25日~12月1日

レストラン フローラ

日替わりランチメニュー(スープ、サラダ、パン又はライス付き)

★チキンのソテー 赤ワイン煮                 11月25日(月)

★シーフードのフライ タルタルソース添え           11月26日(火)

★ポークのピカタ パスタ添え                 11月27日(水)

★チキンとポテト・茸のグラタン                11月28日(木)

★豚フィレのカツ オニオンソース               11月29日(金)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 11月30日(土)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込)  12月1日(日)

LUNCH TIME 11:30~15:00

カテゴリー: FLORE ランチ

日替わり LUNCH MENU 2013年11月18日~11月24日

レストラン フローラ

日替わりランチメニュー(スープ、サラダ、パン又はライス付き)

★ポークのチーズとハムの挟み焼き           11月18日(月)

★サーモンのポワレ カレー風味ソース         11月19日(火)

★スライスビーフのソテー リヨネーズポテト添え    11月20日(水)

★白身魚と海老のチリソース煮             11月21日(木)

★ハンバーグステーキ マッシュルーム添え       11月22日(金)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 11月23日(土)

☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円(税込) 11月24日(日)

LUNCH TIME 11:30~15:00

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

秋の全国火災予防運動!

本日、ホテルセントノーム京都で「秋の全国火災予防運動」における
消防訓練を実施させていただきました。

京都市南消防署の方々との合同訓練で
消防車、はしご車、放水のできるタンク車などが来て
本番さながらの、臨場感あふれる訓練でした。

いつも行っているホテル内の消防訓練の成果で
消防署の方から、お褒めのお言葉を頂戴しました!

京都市消防局統一スローガン
「ひと・まちの『絆(きずな)』でつくる安心都市・京都」

スタッフ一丸となって絆でつくる
安心して、お客様にご利用いただける
ホテルセントノーム京都!
ちょっと無理やりではございますが、万が一に備えて
訓練を行っております。

最近急に寒くなり、空気も乾燥しておりますので
皆様も十分お気を付け下さい。

カテゴリー: その他宿泊

京料理 山水

今週の昼膳 お薦め小鉢は「栗豆富」です。

11/11~11/17までの期間限定でございます。

是非とも、ご賞味くださいませ。

カテゴリー: 山水