スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

11月5日(水) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

造り三種盛り

栗豆腐

かき揚げ 玉葱・人参・烏賊

豆御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

11月4日(火) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

造り三種盛り

鮎の南蛮漬け

烏賊と野菜 かき揚げ

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

ご結婚おめでとうございます

2014年11月3日(月曜日)

本日の和装キャンドルライト人前式の式場です。キャンドルライトの明りが幻想的です。

リハーサルの風景です。

 

カテゴリー: ウエディング

日替わり LUNCH MENU 2014年11月3日~11月9日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

11月3日(月)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
11月4日(火)★カキフライ タルタルソース添え
11月5日(水)★ポークカツレツ きのこ添え
11月6日(木)★シーフードとペンネ入りグラタン
11月7日(金)★ハンバーグステーキスクランブルエッグ添え
11月8日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
11月9日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

 

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

10月31日(金) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

魳あられ揚げ

ひろうす

造り三種盛り

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月30日(木) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

造り三種盛り

サーモン柚香焼 出し巻・千代口物

隠元豆南部和え

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月29日(水) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

寿司盛合せ

天ぷら盛合せ

小鉢・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月28日(火) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

魳あられ揚げ

みず菜・しめじ茸 紅葉和え

造り三種盛り

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月27日(月) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

海老の天ぷら

栗豆腐

造り三種盛り

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年10月27日~11月2日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

10月27日(月)★ポークフィレのラタトィユのせ チーズ焼き
10月28日(火)★シーフードミックスフライ
10月29日(水)★チキンソテー ソーセージ・ベーコン添え
10月30日(木)★牛肉と野菜の味噌炒め
10月31日(金)★豚ロース肉のピカタ ペンネとキノコ添え
11月01日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
11月02日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ