スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

10月20日(月) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

鮭柚香焼 八寸物

焼伏見とうがらし

造り二種

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月17日(金) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

造り三種

海老天ぷら・魳あられ揚げ

安納芋豆腐

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月16日(木) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

造り三種

魳あられ揚げ

秋鮭・イクラ・水菜 サラダ仕立て

松茸御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月15日(水) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

鯛・大根・淡煮 銀あん・かもじ葱

造り二種

秋鮭・出汁巻 南瓜の和えもの

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月14日(火) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

南瓜和え

造り三種

鯛 大根の淡煮

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年10月13日~10月19日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

10月13日(月)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
10月14日(火)★チキンカツレツ パスタ添え
10月15日(水)★ポークチャップのソテー 麻婆ソース
10月16日(木)★サーモンと海老のオレンジ風味バターソース
10月17日(金)★豚バラ肉とチキンの煮込み
10月18日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
10月19日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

10月10日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種盛り

ひろうす

かき揚げ

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月9日(木) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

造り三種盛り

海老の天ぷら

小鉢

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

装花

白とグリーンのお花のみでシンプルに。

メインのお花は、

トルコキキョウ・アナベル・ピンポンマム・・・etc

ダークチョコレート色に

ブルーのラインがキリッと入ったクロスの上に

ガラスのフラワーベース。

モコモコっとした花は、

スタイリッシュでありながらもキュートさをのぞかせます♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カテゴリー: その他ウエディングウエディング/フェア

10月8日(水) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種盛り

海老の天ぷら

安納芋寄豆腐

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ