スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

10月6日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種盛り

寄せ紅葉

名残り鱧しそ巻揚げ

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月3日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

出巻玉子・焼魚・笹麩

造り三種盛り

かき揚げ

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年10月6日~10月12日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

10月6日(月)★薄切りビーフカツ リヨネーズポテト
10月7日(火)★ポークフィレのラタトイユのせチーズ焼き
10月8日(水)★シーフードのミックスフライ
10月9日(木)★スタミナ焼肉 彩り野菜添え
10月10日(金)★ミンチカツレツ きのこソース
10月11日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
10月12日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

10月2日(木) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

野菜のひろうす 小芋・青身

紅葉寄せ

鱧梅しそ巻揚

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

10月1日(水) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

野菜天ぷら

人参とすり身 紅葉寄せ

握り寿司

(鯛・カンパチ・川鱒・太刀魚・蟹胡瓜・帆立貝・海老)

汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

9月30日(火) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

天ぷら盛合せ

造り三種

安納芋豆腐

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

9月29日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

秋鮭柚香焼 柿なます 紫ずきん

水菜・茸のお浸し

造り三種盛り

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年9月29日~10月5日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

9月29日(月)★チキンとポークの甘酢あんかけ
9月30日(火)★ハンバーグステーキ きのこソース
10月1日(水)★豚ロース肉のピカタ パスタ添え
10月2日(木)★舌鮃のハム チーズパン粉焼き
10月3日(金)★チキンのカレー風味煮
10月4日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
10月5日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

9月26日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種

秋鮭・イクラ みぞれ和え

海老の天ぷら

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

9月25日(木) 本日のおまかせ膳

ー献立ー

秋鮭ホイル蒸し 割ポン酢

造り三種

安納芋寄豆腐

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ