スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

12月15日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
鰤あら煮・大根・牛蒡・針生姜
えびいも豆腐
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年12月15日~12月21日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

12月15日(月)★帆立貝ベーコン巻きと野菜添え
12月16日(火)★スタミナ焼肉彩り野菜添え
12月17日(水)★シーフードフライの盛り合わせ
12月18日(木)★チキンとカキのグラタン
12月19日(金)★牛挽肉入りポテトコロッケ カレー風味
12月20日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
12月21日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込))

LUNCH TIME11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

日本料理技能大会会長賞受賞

先日行われました日本料理技能大会にて、京料理「山水」の殿村さんが会長賞を受賞いたしました。

是非、殿村さんのお料理を味わいに京料理「山水」へいらしてください。

カテゴリー: その他宴会山水

12月12日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
えびいも芋豆腐
河豚黄味煮・京生麩・青物
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

12月11日(木) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

鰤鮭柚香焼

造り三種盛り

かき揚げ・野菜天ぷら

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

12月10日(水) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種盛り

ホウレン草白和え

海老・旬野菜天ぷら

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

12月9日(火) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種盛り

茶碗蒸し

蟹の玄米揚げ

蟹しめじ御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

12月8日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種

えびいも豆腐

天ぷら

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

12月5日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

ー献立ー

造り三種

野菜天ぷら

鰤・鮭 柚香焼

御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年12月8日~12月14日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>830円(896円税込)

12月08日(月)★舌平目のハムチーズパン粉焼き
12月09日(火)★ポークカツレツきのこ添え
12月10日(水)★サーモンムニエル小海老添え
12月11日(木)★チキンとベーコンソーセージ添え
12月12日(金)★カキフライ タルタルソース
12月13日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
12月14日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)

LUNCH TIME 11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)もございます。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ