スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

3月24日(月)本日のおまかせ膳

献立

野菜の天婦羅

造り二種盛り

焼魚・二色玉子

白御飯・香の物・汁椀

 

 

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年3月24日~3月30日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>840円(税込)

24日(月)★サーモンのカレー風味 クリームソース 海老添え
25日(火)★豚フィレカツ膳
26日(水)★ハンバーグステーキ おろしポン酢
27日(木)★海鮮炒め 麻婆ソース
28日(金)★ポークバラ肉とポテトのトマト煮
29日(土)☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円
30日(日)☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円

LUNCH TIME 11:30~15:00

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

3月20日(木)本日のおまかせ膳

ー 献立 ー

造り二種盛り

小鉢物

春キャベツ鶏肉包み

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

3月19日(水)本日のおまかせ膳

ー 献立 ー

造り三種盛り

小鉢物

天婦羅いろいろ

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

3月18日(火)本日のおまかせ膳

-献立ー

桜豆富

鯛頭あら炊き

天婦羅盛り合わせ

白御飯・香の物・汁椀

 

カテゴリー: 山水山水 ランチ

3月17日(月)本日のおまかせ膳

-献立ー

鮭の木の芽焼

厚揚げと白菜の炊いたん

造り二種盛り

白御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2014年3月17日~3月23日

    レストラン フローラ

  ★印:日替わりランチ<平日>840円(税込)

17日(月)★チキンと野菜の中華味噌炒め
18日(火)★サーモンピカタ パスタ添え
19日(水)★豚ロース肉 野菜のせチーズ焼き
20日(木)★サワラの香草パン粉焼き
21日(金)☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円
22日(土)☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円
23日(日)☆ホリデーランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,260円

  LUNCH TIME 11:30~15:00

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

本日のおまかせ膳

 

本日のおまかせ膳には京都名物のにしん蕎麦があります、美味しそうですね。

御造りは今が旬の鯛と鱒の二種盛りです。

是非おこしください。

 

カテゴリー: 山水山水 ランチ

3月13日(木)の『おまかせ膳』

ー献立ー

鯖の味噌煮

天婦羅盛り合わせ

京水菜とおあげさん

白御飯・香の物・吸い物

カテゴリー: 山水山水 ランチ

3月12日(水)の『おまかせ膳』

ー献立ー

小鉢物

一人鍋味噌仕立て

造り二種盛り

白御飯・香の物

カテゴリー: 山水山水 ランチ