スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

2月10日(火) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
わかさぎ南蛮漬 砧巻き・花菜
畑菜のおひたし
天ぷら盛合わせ
御飯・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月9日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
スモークサーモン砧巻き・花菜
天ぷら盛合わせ
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2015年2月9日~2月15日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>896円(税込)

2月09日(月)★サーモンソテーと海老のフリッター
2月10日(火)★ポークカツレツ シャスルソース
2月11日(水)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
2月12日(木)★チキンのベーコントマトアメリカンチーズ焼き
2月13日(金)★牛肉とカニ玉子入りピラフ
2月14日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
2月15日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
———————————————————-
LUNCH TIME11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)やスペシャルランチ\2,200(税込)もございます。

今回は公開が遅れ、すみませんでした。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

2月6日(金) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種盛り
えび芋豆腐
天ぷら色々
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月5日(木) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
造り三種
雪割菜種 菜種茄子和え・長芋
海老玄米揚げ
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月4日のおまかせ膳

ー本日のおまかせ膳ー

造り三種盛り

海老芋豆腐

かき揚げ・野菜

御飯・止椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

2月3日(火) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
八寸(鰯梅煮、煮豆、稲荷寿司、笹麩)
造り三種
野菜炊合せ
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

日替わり LUNCH MENU 2015年2月2日~2月8日

レストラン フローラ ★印:日替わりランチ<平日>896円(税込)

2月02日(月)★甘鯛のソテー 彩り野菜添え
2月03日(火)★豚ロース肉のピカタ パスタ添え
2月04日(水)★シーフードのミックスフライ
2月05日(木)★チキンとポテトのクリームシチュー
2月06日(金)★ハンバーグステーキ きのこ添え
2月07日(土)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
2月08日(日)シェフからのお楽しみランチ(コーヒー又は紅茶付き)1,350円(税込)
———————————————————-
LUNCH TIME11:30~15:00

月替わりランチ¥1,695(税込)やスペシャルランチ\2,200(税込)もございます。

今回は公開が遅れ、すみませんでした。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチ

2月2日(月) 本日のおまかせ膳 一汁三菜

-献立-
海老芋豆腐
造り三種
かに天婦羅
御飯・香の物・汁椀

カテゴリー: 山水山水 ランチ

1月30日のおまかせ膳

ー本日のおまかせ膳ー

造り三種盛り

鰤照焼き

大根・花菜

海老の天ぷら

御飯・汁

カテゴリー: 山水山水 ランチ