スタッフブログ
ホテルセントノーム京都TOP > スタッフブログ

旅色 にて 紹介されました

「旅色」2017年4月号にて
当ホテルが紹介されました。


#旅色 #京都 #宿泊 #ホテル

カテゴリー: その他宿泊

レストランフローラ 4月10日本日のランチ

皆様、こんにちは、
本日のランチは
「サーモンピカタ トマト風味パスタ添え」です。
サーモンの旨味を、トマトの爽やかな香りが、
より一層引き立ててくれます。
¥950(税込み) 15時まで。
TEL075-682-89780
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch

カテゴリー: FLOREその他

4月10日山水、もうすぐ開店です。

もううぐ開店です。
本日お席若干数ございます。
京都でのお昼ご飯に、和食などいかがでしょう。
TEL:075-682-8781(山水直通)
電話受付 11:00~21:00
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/sansui.html
#京都 #lランチ #和食

カテゴリー: その他山水

調理場レポート!

本日の京料理山水「特選コース」の手作り和菓子は
とっても可愛いイチゴ大福です
食後のお抹茶と共にお召し上がりください

4月の特選コース
通常価格 9,500円(税サ込)のところ
特別価格8,000円(税サ込)
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/kondate/2017-04-sansui-tokusen.html#menu

カテゴリー: その他山水

本日は、レストランフローラがお弁当屋さん?!

本日は、「洋食二段重弁当」が大人気です
ステーキ丼に、エビフライ&カニ爪フライ!色々入ってます
通常¥2,500(税サ込)のところスペシャル価格¥1,950(税サ込)
大人気の「洋食二段重弁当」盛り付け工程を、密着取材してみました

鰆の西京焼きに、菜の花が乗りました

ピンクの小鉢に、野菜のキッシュの色合いが春っぽいです

ご飯の上に、焼き立てのステーキが乗っかって…

素早く、ステーキソースがかけられました

カニ爪フライ&エビフライも揚げたてです

後は蓋をしてスープと共にお客様の元へ

食後には、デザートとコーヒーもついてます

ご昼食でも、ご夕食でも、ご利用いただけます

上記メニューは、4月30日までです

TEL:075-682-8780(フローラ直通)

http://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore.html

カテゴリー: FLOREその他

2017年4月8日 京都駅前桜情報

本日の京都は、桜が満開です
花時雨(はなしぐれ)の土曜日となりましたね
写真を撮っている最中に、透明のビニール傘に
花びらが舞い降りてきて素敵な桜のビニール傘になりました
皆様の折角なので、雨の桜を楽しんでください

写真の桜は、ホテルの道はさんでお向かいの桜です
桜越しのホテルや桜越しの新幹線を頑張って撮影しました

レストランフローラのランチは、まだ若干お席がございます。
TEL:075-682-8780(フローラ直通)
是非、お問い合わせください。

皆様の休日が、素敵な休日になりますように

カテゴリー: FLORE京都観光

京都地ビール

山水、フローラのスタッフが持っているのは、
おススメ中の京都の地ビール
「京都麦酒 アルト・ケルシュ」各¥700(税サ込) です。
どちらのお店でもお飲みいただけますので、
お食事の際には是非お試しください。

カテゴリー: FLOREその他山水

レストラン フローラ 日替わりランチ 2017年4月10日~4月16日

来週の日替わりメニューです。
よろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)

4月10日(月)★サーモンピカタ トマト風味パスタ添え
4月11日(火)★チキンのラタトゥイユのせチーズ焼き
4月12日(水)★舌平目のマッシュルーム入りクリームソース
4月13日(木)★豚肩ロース肉の九条ネギ大根おろし添え
4月14日(金)★シーフードとペンネ入りグラタン
4月15日(土)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)
4月16日(日)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)
———————————————————-
☆4月から、二段式のとてもお得な弁当「洋食二段重弁当 」1,950円(税込)
の販売を開始いたしました。
LUNCH TIME 11:30~15:00

※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他

4月7日 フローラ本日のランチ

本日のランチは
『チキンソテー ストロガノフ風』です。
あっさりとしたチキンをストロガノフ風にソテーしました。
¥950 15時迄
075-682-8780

http://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore.html

カテゴリー: FLOREその他

今月のおすすめ、『鯛の炙り茶漬け』です。是非ご賞味ください。

そろそろ開店の時間です。
本日は、まだ、お庭の見えるお席に空きがございます。
今月のおすすめは『鯛の炙り茶漬け』です。
¥1,500 (税込み)14時(LO)迄
炙った鯛の香ばしさ、濃厚な旨みをお茶漬けでいただく、
贅沢な一品です。
是非ご賞味ください。
075-682-8781(山水直通)
http://www.centnovum.or.jp/restaurant/sansui.html#cont

カテゴリー: その他山水