スタッフブログ

レストラン「フローラ」本日の日替わりメニュー

皆様、こんにちは。

レストラン「フローラ」の
本日の日替わりメニュー(950円税込)は
「カサゴときのこのバターしょうゆソース」です。
”バターしょうゆ”の香りとともにカサゴのお味をお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch

 

カテゴリー: FLOREその他

本日の日替わりメニューは 『ポークのハム チーズパン粉焼き』です。

本日の日替わりメニューは
『ポークのハム チーズパン粉焼き』です。
厚切りのポークハムに
パン粉をつけで香ばしく焼き上げ、
チーズをまぶしました。
¥950(税サ込)15時迄
TEL075-682-89780
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

6月27日本日の日替わりメニューは『甘鯛と海老の麻婆ソース』です。

本日の日替わりメニューは、
『甘鯛と海老の麻婆ソース』
¥950(税サ込)15時迄です。
ふんわりと焼き上げた甘鯛と
ぷりぷりの海老を、
麻婆ソースでお召し上がりください。
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

本日の日替わりメニューは『タンドリーチキン 夏野菜添え』です。

本日の日替わりメニューは
『タンドリーチキン 夏野菜添え』
¥950(税サ込)15時迄です。
スパイシーなタンドリーチキンと夏野菜は、
暑い夏に、
食欲をそそる、ピッタリの組み合わせです。
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

 

カテゴリー: FLOREその他

本日の日替わりメニューは 『カサゴときのこのバターしょうゆソース』です。

本日の日替わりメニューは
『カサゴときのこのバターしょうゆソース』です。
ふんわりと焼き上げたカサゴを、
クリーミーなバターソースでお召し上がりください。
¥950(税サ込)15時迄
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

レストラン フローラ 日替わりランチ 2017年6月26日~7月2日

来週の日替わりメニューです。
よろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)

6月26日(月)★タンドリーチキン 夏野菜添え
6月27日(火)★甘鯛と海老の麻婆ソース
6月28日(水)★ポークのハムチーズパン粉焼き
6月29日(木)★カサゴときのこのバターしょうゆソース
6月30日(金)★ハンバーグステーキ 大根おろしソース
7月1日(土)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)
7月2日(日)ステーキランチ(コーヒー又は紅茶付)1,500円(税込)
———————————————————

6月の料理長おすすめは
洋食二段重弁当『小夏の洋食二段重弁当』¥1,950(税サ込)です。
女子会や、暑気払いにも、いかがでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
LUNCH TIME 11:30~15:00

※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他

6月22日本日の日替わりメニューは 『ポークカツレツ ミートソース添え』です。

本日の日替わりメニューは
『ポークカツレツ ミートソース添え』
¥950(税サ込)15時迄です。
お口の中で、ポークの濃厚な旨味が広がります。
ミートソースを付けてお召し上がりください。
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

6月21日 フローラ 日替わりメニュー

レストラン フローラ 京都駅すぐ

本日の日替わりランチ(950円(税込))は

”サーモンステーキ カレー風味のクリームソース” となっております。
カレーのスパイスの効いたソースでおいしくお召し上がりください。
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch

カテゴリー: FLOREその他

6月20日 本日の日替わりメニューはスタミナ焼肉』です

暑い日が続いていますね。
本日の日替わりメニューは
スタミナ抜群の『スタミナ焼肉』
¥950(税サ込)15時までです。
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

6月19日本日の日替わりメニューは 『白身魚と小海老のチリソース』です。

本日の日替わりメニューは
『白身魚と小海老のチリソース』
¥950(税サ込)です。950(税サ込)
ふんわりと焼き上げた甘鯛と、
ぷりぷりの小海老を、
スパイシーなチリソースでお召し上がりください。
http://www.centnovum.or.jp/staffblog/lunch
#京都駅 #ランチ #レストラン

 

カテゴリー: FLOREその他

1 / 3812345...20...最後 »