スタッフブログ

本汁の日替わりランチです

こんにちは。
レストランフローラ 本日の日替わりランチ(¥950税込)は
『サワラと海老の野菜あんかけ』です。
たっぷり野菜のランチを美味しくお召し上がりください。
本日もよろしくお願いいたします。
ランチタイム:~15時
https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html
#ランチ #洋食

カテゴリー: FLOREその他

レストランフローラ 日替わりランチ 3月25日~3月31日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
3月25日(月)★サーモンピカタ チーズ焼き
3月26日(火)★チキンのディアブルデミグラスソース
3月27日(水)★サワラのバジル風味 バルサミコ酢ソース
3月28日(木)★ポークステーキ きのこのマスタードクリームソース
3月29日(金)★甘鯛のムニエル プロヴァンス風
3月30日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ミックスグリル 温野菜添え」
3月31日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ミックスグリル 温野菜添え」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他

本日おススメのホリデーランチ

こんにちは。
ただいまランチタイムです。
レストランフローラ 本日おススメは
ホリデーランチ「ハンバーグステーキとサーモンフライ」(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)です。料理長自慢のハンバーグ&サーモンに美味しいデザートも付いています。
本日もよろしくお願いいたします。
ランチタイム=15時まで
https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html
#京都駅 #ランチ #レストラン

カテゴリー: FLOREその他

本日ランチはホリデーランチです

こんにちは。
本日のランチは週替わりホリデーランチ「ハンバーグステーキとサーモンフライ」(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)です。
本日もよろしくお願いいたします。
https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html

#京都駅 #ランチ

カテゴリー: FLOREその他

3月15日 本日の日替わりメニューは 『魚介類のブイヤベース仕立て』です。

京都駅八条東口からすぐ、洋食レストランフローラです。
本日の日替わりメニューは 『魚介類のブイヤベース仕立て』
¥950(税サ込)15時迄です。
ホタテ、鯛、イカ、ムール貝を ブイヤベースでお楽しみいただけます。
皆様のお越しをお待ちしております。
#
ホテル
 #京都駅 #洋食 #ランチ

カテゴリー: FLOREその他

本日の日替わりランチです

こんにちは。
京都駅すぐのレストランフローラです。
本日の日替わりランチ(¥950税込)は
『チキンソテー 和風おろしソース』です。
たっぷりおろしのソースで美味しくお召し上がりください。
本日もよろしくお願いいたします。
ランチタイム:~15時
https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html
#ランチ #洋食

カテゴリー: FLOREその他

本日の日替わりランチです

こんにちは。
本日の日替わりランチ(¥950税込)は
『白身魚のムニエル ボロネーズ』です。ただいま満席となっておりますが、13:30頃から空いてきそうです。
本日もよろしくお願いいたします。
ランチタイム:~15時
https://www.centnovum.or.jp/restaurant/flore_lunch.html
#ランチ #洋食

カテゴリー: FLOREその他

レストランフローラ 日替わりランチ 3月18日~3月24日

来週の日替わりランチメニューです。
来週もよろしくお願いいたします。
★印:日替わりランチ<平日>950円(税込)(スープ、サラダ、パン又はライス付き)
—————————————————————-
3月18日(月)★サワラと海老の野菜あんかけ
3月19日(火)★チキンとソーセージのカチャトーラ風
3月20日(水)★ポークのコルトンブルー
3月21日(木)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「サーモンのポワレ きのこ添え クリームソース」
3月22日(金)★ローストポーク リヨネーズポテト添え
3月23日(土)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ミックスグリル温野菜添え」
3月24日(日)ホリデーランチ(デザート・食後ドリンク付)1,500円(税込)
「ミックスグリル温野菜添え」
—————————————————————-
LUNCH TIME 11:30~15:00
※食材の都合により内容変更もございますのでご了承くださいませ。

カテゴリー: FLOREFLORE ランチその他

3月12日 本日の日替わりメニューは 『ポークピカタ パスタ添えオニオンソース』です。

本日の日替わりメニューは
『ポークピカタ パスタ添えオニオンソース』
¥950(税サ込)15時迄です。
皆様のお越しをお待ちしております。
#京都駅 #ホテル #ランチ #洋食

カテゴリー: FLOREその他

3月11日本日の日替わりメニューは 『サーモンピカタ きのこ入りクリームソース』です。

本日の日替わりメニューは
『サーモンピカタ きのこ入りクリームソース』
¥950(税サ込)15時迄です。
本日も、皆様のお越しをお待ちしております。
#京都駅 #ホテル #洋食 #ランチ

カテゴリー: FLOREその他

1 / 10612345...20...最後 »