ご宴会・会議
ホテルセントノーム京都TOP > ご宴会 > 8月限定!夏の和宴会プラン

8月限定!夏の和宴会プラン 


summer_2017_01_01.jpg


summer_2017_01_02.jpg
造 り 三種盛り
summer_2017_01_03.jpg
炊 物 鯛カマあら炊き
summer_2017_01_04.jpg
御 肉 豚ロース肉サラダ仕立て

8月限定!夏の和宴会プラン
 お1人様 6,500円

日本酒かプレミアムビールの選べるフリードリンク付きのサマーパーティープランです。

料理メニュー

  • 焼八寸 海苔巻きサンド 鮎塩焼き 季節の組肴
  • 椀替り 冷やし茶碗蒸し
  • 造 り 三種盛り
  • 炊 物 鯛カマあら炊き
  • 御 肉 豚ロース肉サラダ仕立て
  • 食 事 天ぷら素麺 めんつゆ 薬味
  • 水菓子 本日のデザート

フリードリンク

 飲み放題(2時間制)のフリードリンクをご用意いたします。
【A:日本酒プラン】 または 【B:プレミアムビールプラン】のどちらかを
お選びください。
フリードリンクは予約時にご指定下さい。(全員統一)

  • A:日本酒プラン
  • ・冷酒
  • ・日本酒(熱燗、常温)
  • ・瓶ビール
  • ・焼酎
  • ・ハイボール
  • ・チューハイ
  • ・カクテル
     (カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、ジントニック、ジンバック、
      オレンジブロッサム、スクリュードライバー、ウオッカトニック、ブルドック)
  • ・ソフトドリンク
     (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、
      グレープジュース、コーラ、マンゴージュース)
  • B:プレミアムビールプラン
  • ・プレミアムビール
  • ・赤白ワイン
  • ・焼酎
  • ・ハイボール
  • ・チューハイ
  • ・カクテル
  •  (カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、ジントニック、ジンバック、
  •   オレンジブロッサム、スクリュードライバー、ウオッカトニック、ブルドック)
  • ・ソフトドリンク
     (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、
      グレープジュース、コーラ、マンゴージュース)

ご予約・お問い合わせ

10名様未満の場合は別途室料を頂戴いたします。
※「公式ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
受付時間/9:00〜19:00

ご予約については、以下の内容をお伝えください。
 ◎日時      ◎幹事様のお名前とご連絡先
 ◎ご人数とご予算 ◎座席・テーブルのご希望
 ◎料理名


■期間:2017年8月1日〜31日

【ご予約制】ご予約は、着席10名様より、立食は30名様よりとさせていただきます。

  • カラオケ、ビンゴゲーム、コンパニオン等も別途承ります。
  • 宴会ご利用のお客様に限り特別割引宿泊プランを承ります。
  • 他の割引プランとの併用は出来ません。
  • 料理写真はイメージです。
  • 米は国産米を使用しております。
  • 仕入れの状況によっては食材を変更する場合があります。
  • 旬の食材を楽しんでいただくため、食材を多少変更する場合がございます。
  • 表記金額はすべて税金・サービス料込みのお一人様料金です。
  • 運転されるお客様へのアルコール類の提供はお断りしております。
  平安の間
[洋室]
214u
平安の間
(1/2)[洋室]
107u
貴船の間
[洋室]
87u
山王の間
[洋室]
48u
山吹の間
[和室]
56畳
山吹の間
(1/2) [和室]
28畳
 着席 120人 50人 40人 24人 60人 32人
 立食 150人 70人 60人 30人    

JR京都駅八条東口から徒歩3分のホテルセントノーム京都の宴会場は最大収容人数150名。高天井の空間から届く照明の光とダウンライトの組合せが心に残る感動のシーンを演出する平安の間。和風宴会場の山吹の間は障子を通した優しい光が安らぎの風情を醸し出します。女子会/ママ会/小学校同窓会/中学校同窓会/高校同窓会/懇親会/交流会/親交/クラス会/送別会/歓送会/法要/法要のあとの食事会/新人歓迎会/反省会/送る会/七夕パーティー/長寿の祝い(還暦〔かんれき〕(60)、古稀〔こき〕(70)、喜寿〔きじゅ〕(77)、傘寿〔さんじゅ〕(80)、米寿〔べいじゅ〕(88)、卒寿〔そつじゅ〕(90)、白寿〔はくじゅ〕)/結婚記念日(銀婚式・金婚式)/法事(一回忌、三回忌、七回忌、13回忌、27回忌、33回忌)/偲ぶ会/就任披露/納涼会/様々な冠婚葬祭などに是非ご利用ください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

和食/料理長紹介  洋食/料理長紹介  お米の原産地について  ご宴会の利用について

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター 京都観光情報案内

  • Facebook