レストラン

レストラン フローラ-Restaurant Flore-

ディナー&アラカルト 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

※※※ 年末年始も休まず営業いたします ※※※
12月31日~1月3日の期間は、メニューの種類や内容が変更になります。 詳細はお問い合わせください。

~洋食創作コース~
通常¥3,500(税サ込) のところ
スペシャル価格¥2,800(税サ込) 公式ホームページ限定「1ドリンクサービス」付!!

前菜から魚料理と肉料理、デザートまで、お気軽にお楽しみいただけるフローラの代表的なコース料理です。

イメージ写真

イメージ写真   イメージ写真   イメージ写真

※写真はイメージです

11月の洋食創作コース

  • - MENU -
  • ・オードブル盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・サーモンのポワレとホタテ貝のフライ
  • ・イベリコ豚の柔らか煮トマト風味
  • ・サラダ
  • ・デザート
  • ・パン または ライス
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:~11月30日

イメージ写真

イメージ写真   イメージ写真

※写真はイメージです

12・1月の洋食創作コース

  • - MENU -
  • ・オードブル盛り合せ
  • ・本日のスープ
  • ・真鱈のバジル風味のパン粉焼き
  • ・鶏モモ肉のコンフィーと香草ソーセージ
              スモークフレバーソース
  • ・サラダ
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・パン または ライス
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:12月1日~1月31日
  ※12月31日~1月3日は特別メニューとなります。

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

洋食創作コースをご予約されたお客様 お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか一品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

洋食二段重弁当  おすすめ

通常¥2,500(税サ込) のところ
 スペシャル価格¥1,950(税サ込)

二段式の弁当でとてもお得な内容です。

洋食二段重弁当

※写真はイメージです

11月の洋食二段重弁当
『紅葉の洋食二段重弁当』

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・牛タン ねぎ塩タレ重
  • ・おかず
     海老フライ
     野菜のコロッケ
     出汁巻玉子
     華イカ焼売
     魚のエスカベッシュ
     仔牛のプチテリーヌ
     惣菜
  • ・焼いもプリン
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:11月1日~11月30日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
洋食二段重弁当

※写真はイメージです

12月の洋食二段重弁当
『鮭の塩焼き&醤油漬けイクラ重』

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・鮭の塩焼き&醤油漬けイクラ重
  • ・おかず
     チキントマト煮
     海老フライ
     焼きかまぼこ
     アカイカフライ
     玉ねぎ平天
     ホタテフライ
     かぼちゃと豆腐のかき揚げ
  • ・アイスクリーム
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:12月1日~12月30日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み

月替わりコース 予約制おすすめ

通常\7,500の(税サ込)ところ
 スペシャル価格\6,000(税サ込)

月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

11月の月替わりコース
『洋風鍋仕立てコース』

期間:11月1日~11月30日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

12月の月替わりコース
クリスマスコース

期間:12月1日~12月30日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

月替わりコースをご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

アラカルトお得なセットメニュー
       12月26日~1月3日の期間は、メニューの種類や内容が変更になります。 詳細はお問い合わせください。

サンプルイメージ
サンプルイメージ

※写真はイメージです

=== アラカルトメニュー ===

ハンバーグステーキ きのこ添え   \2,250(税サ込)
ビーフカツレツ(フィレ)       \2,250(税サ込)
ビーフステーキ(ロース)       \2,350(税サ込)
チキンと野菜のトマト煮       \2,000(税サ込)
ホタテ貝と茸のフリカッセ      \2,000(税サ込)
海老フライ タルタルソース     \2,300(税サ込)
ビーフカレー            \1,600(税サ込)
海老フライカレー          \1,700(税サ込)
イタリアンスパゲッティ       \1,650(税サ込)
茄子のミートソーススパゲッティ   \1,650(税サ込)
シーフードピラフ          \1,650(税サ込)
ビーフピラフ            \1,650(税サ込)

サンプルイメージ

※写真はイメージです

Aセット…プラス\1,580(税サ込)

  • ミニオードブル
  • スープ サラダ
  • パンまたはライス
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

※上記アラカルトとのセットメニューです。
※単独では承っていません。

サンプルイメージ

※写真はイメージです

Bセット…プラス\890(税サ込)

  • スープ サラダ
  • パンまたはライス
  • コーヒーまたは紅茶

※上記アラカルトとのセットメニューです。
※単独では承っていません。

サンプルイメージ

京都麦酒 アルト
¥900(税サ込)


・麦酒 アルト
 京都で最初の地ビール
 香ばしい麦の香りとさっぱりしているのに
 コクがあるのが特徴です。

ご予約・お問い合わせ

営業時間

《7:00~21:30》
・朝食バイキング/7:00~9:30(l.o)
・モーニング/9:30~11:30(l.o)
・ランチ/11:30~15:00(l.o)
・喫茶 軽食/15:00~17:00(l.o)
・ディナー/17:00~21:00(l.o)
・席数/52席(全席禁煙)

○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-682-8780(フローラ直通) 電話受付時間/9:00~21:00

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • ・表示価格には消費税を含んでおります。
  • ・写真は、イメージです。
  • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。
  • ・17:00~はサービス料(10%)を頂きます。
  • ・個室はございません
  • ・貸切や半分貸切等でのご利用が可能です。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。料理長をがお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

京料理 山水トップページ ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内
  • Facebook