レストラン

レストラン フローラ-Restaurant Flore-

FLORE MENU

おすすめ

朝食

喫茶

ランチ

ディナー&アラカルト

オードブル&ライトミール

お飲み物

洋食/料理長紹介

ご予約・お問い合わせ

よくあるご質問

ウェディング・結婚式場

就職情報


ランチ11:30~15:00(ラストオーダー)

~洋食創作コース~  公式ホームページ限定「1ドリンクサービス」付!!

前菜から魚料理と肉料理、デザートまで、お気軽にお楽しみいただけるフローラの代表的なコース料理です。

3月の洋食創作コース
通常¥3,500(税サ込) のところ
スペシャル価格¥2,800(税サ込)

  • - MENU -
  • ・オードブルの盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・メバルの香草パン粉焼き ごぼうのクリームソース
  • ・牛フィレ肉のステーキ グリーン野菜添え
  • ・パン 又は ライス
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間: ~ 3月31日


※写真はイメージです

4月・5月
季節の食材で作る洋食創作コース

¥3,500(税サ込)



  • - MENU -
  • ・スモークサーモンと生ハムサラダ
  • ・本日のスープ
  • ・鰆のポワレ 白魚のフリット バジルソース
  • ・牛フィレ肉のステーキと焼き野菜添え
  • ・パン 又は ライス
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:4月1日~5月31日

 

 

※写真はイメージです

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

洋食創作コースをご予約されたお客様 お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか一品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

料理長自慢の洋食御膳  おすすめ


通常¥2,500(税サ込)のところ

スペシャル価格¥1,950(税サ込)

料理長ががおススメする盛りだくさんのおかずの味をお楽しみください。

3月の洋食御膳

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・牛フィレカツ
  • ・蒸し鶏と生ハムサラダ
  • ・和そうざい
  • ・黒豚焼売
  • ・きのこのキッシュ
  • ・サワラ塩焼き桜生姜
  • ・御飯
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:3月1日~3月31日



レストラン フローラ ご予約・お申し込み




洋食御膳 洋食御膳
洋食御膳 洋食御膳
洋食御膳 洋食御膳

※写真はイメージです




4月の洋食御膳

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・ホタルイカの酢味噌和え
  • ・サラダ
  • ・和そうざい
  • ・牛フィレ肉ステーキ
  • ・チキンチーズ大葉巻き
  • ・海老フライ
  • ・出し巻き玉子
  • ・鰆照り焼き
  • ・御飯
  • ・抹茶プリン
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:4月1日~4月30日

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

洋食御膳   洋食御膳

洋食御膳   洋食御膳

洋食御膳   洋食御膳

※写真はイメージです

ランチ

・ステーキランチ(平日限定)  ¥1,500(税サ込)
  スープ ・ サラダ ・ パンまたはライス ・ コーヒーまたは紅茶付

・週替わりホリデーランチ(土日祝限定)  ¥1,500(税サ込)
  休日の充実したお昼ご飯に、
  料理長おススメのランチをお届けいたします。
  美味しい料理をゆったりお召し上がりください。
  毎週、メニューの内容が替わります。

   今週、来週のメニューはこちら

  ※…右は週替わりホリデーランチメニューの例です。

・日替わりランチ(平日限定)  ¥950(税サ込)
  平日限定のお得なランチです。
  スープ ・ サラダ ・ パンまたはライス付

   今週、来週のメニューはこちら



  ※…右は日替わりメニューの例です。


 
・ビーフカレー(サラダ付)    ¥1,100(税サ込)
           
・キッズプレート(ランチ)  ¥1,200(税サ込)

◆お食事をご注文のお客様には コーヒーまたは紅茶 ¥230

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

※写真はイメージです。

月替わりコース  予約制おすすめ


通常¥7,500(税サ込)のところ

スペシャル価格¥6,000(税サ込)

月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

予約制

3月の月替わりコース
『料理長おまかせコース』

「海の幸」から「お肉」まで料理長が趣向を凝らしてお届けいたします。

期間:3月1日~3月31日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み

※ご予約制 ご予約は前日17時までにお願いします。 ※ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

予約制

4月の月替わりコース
ステーキ
   マグロ丼食べ放題コース』

ステーキとマグロ丼との食べ放題をセットにしました。

期間:4月1日~4月30日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み

※ご予約制 ご予約は前日17時までにお願いします。 ※ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

月替わりコースをご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

ページトップへ戻る

ご予約・お問い合わせ

営業時間

《7:00~21:30》
・朝食バイキング/7:00~9:30(L.O.)
・モーニング/9:30~11:30(L.O.)
・ランチ/11:30~15:00(L.O.)
・喫茶 軽食/15:00~17:00(L.O.)
・ディナー/17:00~21:00(L.O.)
・席数/51席(全席禁煙)

○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-682-8780(フローラ直通)
電話受付時間/9:00~21:00

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • ・表示価格には消費税を含んでおります。
  • ・写真は、イメージです。
  • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。
  • ・17:00~はサービス料(10%)を頂きます。
  • ・個室はございません。
  • ・貸切や半分貸切等でのご利用が可能です。
  • ・ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。料理長をがお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

京料理 山水トップページ ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内
  • Facebook