レストラン
ホテルセントノーム京都TOP > レストラン > 京料理 山水 > 月替わりコース 2017年3月

お献立 「月替わりコース」2017年3月

月替わりコース

3月の月替わりコース
    『花咲月の会席』

通常価格 7,500円(税サ込)のところ

       特別価格6,000円(税サ込)


お献立(2017年3月1日〜3月31日)

  • [先 付] わかさぎ南蛮漬け
  • [椀盛り] 平貝柱しんじょう てまり麩
  • [造 り] 三種盛り
  • [焼 物] 笹かれい若狭焼 ふきのとう田楽焼
  • [蒸し物] 茶碗蒸し 銀あん
  • [酢の物] 河豚唐揚げ ポン酢
  • [飯 物] 鯛茶漬け・香の物 または 蒸し寿司・汁椀
  • [水 物] 季節の水物

※…写真はイメージです。

公式ホームページ限定「特典」※ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

ホームページを見て、「特選コース」、「月替わりコース」をご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ

その他 追加料理など承ります。

天麩羅、お寿司、米沢牛ステーキなど承ります。

お顔合わせについて

「お顔合わせ」、「賀寿の祝」など、特別なご会食にも是非ご利用ください。

お顔合わせについて

ご予約・お問い合わせ

山水店内イメージ写真

Tel/075-682-8781(山水直通) ※電話受付時間11:00〜21:00

京料理 山水 ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • 表示価格は、すべて1品又は1コースの料金です。
  • 料理単価6,000円未満で和個室ご利用の場合は、
    別途1室につき室料 1,782円(税込)を申し受けます。
  • 料理写真はイメージです。時季に応じた食材、
    調理方法にてご用意させていただきます。
  • 京料理山水では国産米を使用しています。

ホテルセントノーム京都 京料理「山水」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO SANSUI

「四季の味覚が堪能できるお食事処」京都ものづくりフェア2003年京都市市長賞・京都ものづくりフェア2011年京都府知事賞・第23回全国技能グランプリ大会・日本料理職種部門第3位。全国日本調理技能士会連合会師範などの資格を有する料理長が、お届けする四季の折々の料理。日本の伝統美と料理が醸し出す最高のハーモニーをご堪能ください。肩肘張らずに、手軽に味わえるお客様にちょっとした工夫で四季を感じていただける、そんな遊び心を。京に伝わる伝統野菜や京野菜、四季折々の厳選された旬の素材を、磨き抜かれた匠の技で皆様にお届けします。山水の「こだわり」山水では京都の四季を堪能していただけますよう、京都の歳時記にちなんだ献立づくりをいたしております。京料理には朝掘り筍、万願寺とうがらし、海老芋、金時人参、水菜、壬生菜などの季節の伝統野菜が欠かせません。落ち着いた雰囲気の店内で京料理の粋をお楽しみください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

お顔合わせ詳細 京会席宿泊プラン 日替わりランチメニュー 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

レストランフローラトップページへ ポイントカードのご案内
Facebook